Cоциальный проект «Подих життя»

06 Октябрь 2015

Социальный проект «Подих життя» завершен 30.09.2015 года. Мы стали еще ближе для каждой семьи!!!

Новый социальный проект! Жми сюда, чтобы узнать подробности!

Цель проекта «Подих життя»:

Обеспечить всех нуждающихся пациентов с бронхообструктивными заболеваниями надежным средством купирования приступа бронхоспазма.

Суть проекта:

Любой желающий у которого в анамнезе есть приступ бронхообструкции, посетив пульмонолога или аллерголога, может заполнить анкету «Подих життя» и получить дисконтную карту по которой в определенных аптеках может купить Юлайзер Хоум со скидкой 80%, набор для индивидуальной ингаляции «КИТ Юлайзер» с 50% скидкой и набор лекарственных средств для снятия бронхоспазма:

  • Небутамол (сальбутамол) 2 упаковки по 10 небул
  • Небуфлюзон (флютиказон) 2 упаковки по 10 небул

Заполненную анкету пациент отправляет на указанный адрес в ней и после изучения личных данных на адрес отправителя будет выслано 4 дисконтные карты со скидкой 20% на приобретение Небутамола и Небуфлюзона.

baner-2

Правила участия в программе «Подих життя»

Программа «Подих життя» была создана для граждан Украины, имеющих финансовые трудности. Программа действует на всей территории Украины и предоставляет скидки на ряд препаратов и медицинской техники ООО «ЮРіЯ-ФАРМ», используемых в лечении бронхиальной астмы – при условии, что они назначены врачом.

Скидка не действует на препараты других фармацевтических компаний, а касается только продукции ООО «ЮРіЯ-ФАРМ».

Корпорация «ЮРіЯ-ФАРМ» может вносить изменения в условия участия в Программе, изменять размер скидки, временно приостанавливать или окончательно прекращать действие Программы, не предупреждая об этом участников.

Когда представитель Корпорации, уполномоченный заниматься программой «Подих життя», получает должным образом оформленную заявку на участие в Программе, то информирует участника о его включении в Программу и о размере скидки, которая будет действовать на продукт Корпорации, назначенный для него врачом.

Администратор Программы имеет доступ к информации о лечебных средствах, которые были назначены участникам Программы, а также к остальной информации, которую участник предоставляет в этой заявке.

Личные данные обрабатываются Администратором программы исключительно на тех условиях, которые были указаны в письменном согласии на обработку личных данных, и в соответствии с действующим законодательством Украины. Письменное согласие на обработку данных предоставляется каждым заявителем одновременно с заявкой на участие в Программе.