Лучшие из лучших: «Юрия-Фарм» получила статуэтку «Панацея-2017»

22 Сентябрь 2017

В рамках конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Панацея-2017» чествовали лучших из лучших представителей Фармы в Украине. Среди них с препаратом ДЕКАСАН® в номинации «Безрецептурные препараты» отмечена отечественная компания «Юрия-Фарм». Церемония награждения XVIII конкурса «Панацея» состоялась накануне главного профессионального праздника – Дня фармацевтического работника 14 сентября во КВЦ «Парковый».

Среди победителей стоит отметить препарат ДЕКАСАН® – раствор декаметоксина, обладающий антимикробным, противовирусным и противогрибковым действием.

Кращі з кращих: «Юрія-Фарм» отримала статуетку «Панацея–2017»Такие свойства препарата особенно важны в осенний период, когда вокруг нас постоянно находятся больные люди: в общественном транспорте, магазинах, учебных заведениях и на работе. В таких условиях возникает риск подхватить острое респираторное заболевание, иными словами – простуду.

Так, однажды утром человек просыпается заболевшим и сталкивается с необходимостью решить вопрос, как и чем лечиться. Однако подобрать эффективную, безопасную и быстродействующую терапию бывает достаточно сложно. Многие люди не осознают, что этиология таких заболеваний может быть смешанной, а их лечение – требовать препаратов широкого спектра действия с минимальным количеством побочных эффектов.

Именно адресный подход к лечению простуды, при котором препарат попадает непосредственно на пораженный участок, что позволяет избежать развития нежелательных системных эффектов, является одним из наиболее рациональных подходов.

ДЕКАСАН® практически не всасывается слизистыми оболочками, что обуславливает его местное действие. При этом декаметоксин в концентрации, которая применяется в препарате ДЕКАСАН®, не имеет токсического действия и показан, в том числе, для длительного применения. Такие аспекты очень важны, если речь идет о лечении ребенка.

Особое внимание стоит уделить тому факту, что ДЕКАСАН®, обладая противомикробной активностью, не является антибиотиком. Это означает, что риск возникновения антибиотикорезистентности в результате применения лекарственного препарата практически сведен на нет.

Ингаляционное применение препарата ДЕКАСАН® с помощью небулайзера (Юлайзер™) – современный выбор адресной этиотропной терапии инфекций дыхательных путей, и, что важно, без риска развития системных побочных реакций.

ДЕКАСАН® – при любой простуде!

Пресс-служба еженедельника «АПТЕКА»

Другие новости
Эпидемия гриппа в Украине ожидается на 2 недели раньше. Как уберечься от опасного вируса?
Лучшие из лучших: «Юрия-Фарм» получила статуэтку «Панацея-2017»
Социальный проект «Защити семью от простуды» (для Украины)
Юлайзер™: как пользоваться
Ингалятор и небулайзер: разница
Ингаляции с небулайзером
Обструкция легких у детей: лечение ингаляторами и небулайзерами
Цена на небулайзер Ulaizer First Aid снижена – спешите купить по акции!
Встречайте обновленный промо-сайт по ингаляторам Юлайзер!
Cоциальный проект «Подих життя»

Медиа статьи
Ингаляции с муколитиком Lorde® (видеореклама, 2017)
Юлайзер™ для Вас: Очистка небулайзера после применения
Юлайзер™ для Вас: как собрать Юлайзер™, заполнить его лекарством и начать ингаляцию?
Юлайзер™ для Вас: что такое Юлайзер™, его составляющие, как его собрать?
Видеореклама Декасан® – ингаляционный антисептик при любой простуде (2016)